出張祭
当日のお迎え場所

白山神社駐車場よりお入り下さい

新潟地方裁判所の向かい側、西堀のつきあたりが神社駐車場の入口となります。
    1月上旬は、白山神社駐車場が利用できません。白山会館駐車場にお迎えをお願いする場合があります。

右手の方向へお進み下さい

つきあたりにある社務所の玄関の前までお進み下さい。

社務所の玄関の前で停車下さい

玄関より荷物を出しますので、玄関の近くに停車下さい。

受付にお声掛けください

車を降り、スロープを進みますと受付がありますので、迎えに来た旨をお伝え下さい。

道具を積み込みます

車の中、または近くでお待ち下さい。
    神主が道具を積み込みますので、トランクの整理を事前にお願いします。

• タクシーの場合も同様になります

白山神社の社務所(しゃむしょ)の前。とお伝え下さい。

予めお電話等で1週間前まで
にお申込み下さい。

025-228-2963

細かな打合せが必要な場合は、来社戴く場合があります。

• ※神社で神事などがある場合には、日時の変更をお願いすることもございますので、ご了承願います。
  • ※1月11月中はお受けできない時間がありますのでご了承願います。